Христа спасающая длань!

Средь голосов вражды и мщенья
Услышать трудно Божий глас
И в бездну избежать паденья,
Но Иисус спасает нас!
Перед очами Иисуса
С душой открытою предстань.
Спасёт от аспида укуса
Христа спасающая длань!
Среди греха, обмана, блуда
На свет Святой выводит Дух.
Так будем уповать на чудо,
Чтоб факел веры не потух!


Рецензии