Я видел сон. И понял там, что сплю

Я видел сон. И понял там, что сплю.
И захотел вдруг выйти из сюжета,
Опять сюда с того вернуться света.
Но не по силам оказалось это ...
Вот точно так я и тебя люблю.

25 мая 2017


Рецензии
Как точно сказано...

Майя Лемке   17.07.2017 14:02     Заявить о нарушении