Хорошо-то как-ты не один!
Просто рифма ей не навредит:
Человек совсем не одинок:
Кто-нибудь всегда за ним следит..."
И.Губерман
Под контролем все годы летят:
Телефона ведь ты-господин
И следящие тоже не спят...
Хорошо-то как-ты не один!
Свидетельство о публикации №117060705749