Наши волшебные встречи
Они так всегда хороши.
И наш вчерашний
Незабываемый вечер
Плавно перетек
В сегодняшнее такое же
Страстное и счастливое утро.
Ведь самая главная вещь на свете-
Чтобы рядом был ваш любимый человек.
07.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060705740