Убогое величие безразличия

В этом городе многолюдно,
Шумно и затеряться не трудно,
Высотки, клубы и торговые центры,
А гонор людской - как по кредиту проценты...

Съёжиться хочется до неприметности,
Холодом тянет, всё слишком поверхностно...
Томное, пустое, убогое величие,
Убогое величие простого безразличия...


Рецензии