Попробуй оценить минуту

Проходят дни,сменяют ночи.
Их не вернуть нам никогда.
Кому то жизнь,сплошная полночь.
В лесу живут с потерей сна.

Дней суета, так затравила.
Бежит по лесу лютый зверь.
Найди дорогу, станет мило.
Люби себя, отбрось всю лень.

От действий,правильных суждений
Взяв информацию в кулак.
Жди от себя простых решений.
Охотник ты или батрак?

Цени прожитую минуту!
Возврат ее тебе не взять.
И расстаёмся с ней так глупо,
А после страх свой не унять.

Наверно мало верить в чудо?
Забыли сказки и Любовь.
Что делаем, приехав с юга?
Когда кипит внутри вся кровь.

Что можется, когда охота?
Огнём заряжена душа.
Любить так хочется кого-то.
Минуты тратишь не спеша.

Прожить по больше.В этом ценность?
Согласие кинет большинство.
А если поискать бессмертность?
Не всем такое суждено.

Кто знает,что такое время?
Она печальна и тверда.
Так без воды не будет семя
И без минуты нету дня.

Попробуй оценить минуту?
Она настолько дорога!
Когда выходишь с самолета,
А под ногами облака.

Попробуй оценить секунду?
Когда на скорости летишь.
Земля,стена, в сарай иль в будку.
Смерть пред тобой и ты дрожишь.


Рецензии