Благодарность Богу

 Спасибо за любовь,
За свет в окне,
За счастливые мгновенья,
За верность
И за озаренье.
Спасибо
За руки прикосновенье,
За чарующий закат,
За утренний восход,
За вдохновенье,
За россыпь звезд,
За снежную пургу,
За радость
Дочери рожденье,
За все, за все
Тебя благодарю.
За слезы, смех и доброту,
И прошу-
За все свои грехи прощенье.


Рецензии