Уроки

Уроки...-
дни из них прожорливы.
Питаются ежесекундно нами.
А мы подвержены влиянью.
И слова...
Здесь не опишешь
те тончайши грани,
на коих балансирует Душа.
Вбираем знания...
Кто алчно и дрожа,
а кто в спокойствии глубоком,
размышлении.
А далее-
ответственно прочтение.
И в корне изменяется судьба.

07.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии