Молодость

Дорогой мой друг, просыпайся!
Просыпайся тебе говорю!
Мы сегодня поедем в горы.
Собирай же рюкзак и еду!

Ты увидишь крутые склоны.
Ты увидишь зеленый лес.
Ты увидишь как яркое солнце,
Поднимается до небес.

Мы послушаем шумные волны,
И костер у камней разожжем.
Чтобы молодость нашу запомнить,
Что пылает в груди нас огнем.


Рецензии