Главное достоинство хондрозников
ваше главное достоинство?"
-"Несгибаемость!"
-"Ви принципиальны?"
-"Нет,у меня остеохондроз..."
Юмор из "Одноклассников"
У"хондрозников",большого воинства,
Несгибаемость-главное достоинство!
Свидетельство о публикации №117060705628