Что Вам сказать?

Что Вам сказать?
Совсем не знаю...
Быть может, мненье навязать?
Не первый раз уже дерзаю...
За вдохновением послать?

Спокойны нынче наши чувства,
Прекрасен тайны перелив,
И нет тягучего занудства,
А лишь души благой извив.

Не гонимся мы за надеждой,
Чему уж быть - не миновать.
Пусть нет мурашек под одеждой,
Не вечно же им там бывать.

За страстью гонится похмелье,
Как мука ломки с наркоты,
Трясутся руки от безделья,
В душе застенок пустоты.

Теперь же всё совсем иначе -
Даёт уверенность нам сил.
Не ищем "дозы" мы незряче,
Когда ответ не убедил.


Рецензии