Художнику слова
Или просто сидишь ты, скучаешь дома,
Не суть важен настрой, главное – ты художник,
Кисть твоя не солжет, прочным будет треножник.
Слух твой тонкий уловит любое движенье,
Будь то стон ветерка или жизни мгновенье,
Только верен ему будь, не бросайся словами,
И трудись как художник, не пленясь мелочами.
Свидетельство о публикации №117060705589