Сказал тот доктор жизнь вся скорбь...

Исполнены муки
Порою от скуки
Как дети играясь
В мечтах растворяясь
Жить жизнью хотели
Но мимо летели
Друг друга увы
Безчувственны рвы
Где трупы убитых
Без имени и позабытых
Что в жизнь не играли
Любви не искали
Лишь Ламы Заветы
Как эха ответы
Вели их туда
Где просто вода
И в камень вернулись
Но не оглянулись
Теперь тишина
И холод окна
Морозит ту душу
Зачем он им нужен
И голос простужен
А шанс не вернуть
Назад не стрельнуть
Сквозь дымку глядят
Как малых щенят
Уж топят они
Искателей истин огни
Так мечатся тени
От веток сирени
Что чешет окно
И всем все равно
Вселенной законы
Им не постижимы
Пространство и время
Чужих мыслей бремя
И движет их плоть
Дар жизни молоть
На жерновах воображения
Круговорота и тления 

2017/04/06(10)


Рецензии