Помню хорошо...
забываю, что было вчера,
видно жизнь была намного ярче,
эта - тусклая, как свет от фонаря.
Что ни день, то новая проблема,
Господи, как выдержать... скажи,
старость - это тягостное бремя,
мне просвет в тоннеле укажи.
Чтоб еще порадоваться жизни,
не терпеть болезни по ночам,
душу упокой до самой тризны,
насладиться дай ее мечтам.
Господи! Не дай дожить в уныньи,
радости немного ниспошли,
упаси, чтоб кончились в бессильи
старческие, тягостные дни.
Разреши по - девичьи влюбиться,
песни петь и лихо танцевать,
и душе позволь свободной птицей
в небеса от радости взлетать.
Свидетельство о публикации №117060705550
Елена Павленко 3 11.11.2020 19:03 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 11.11.2020 19:18 Заявить о нарушении