340. Летняя пора!

Лето пришло ожиданием всевластным:
Тёплыми днями, дождями надежд..!
Пьяными травами души разящими!
Цветом размашистым, грозами песнь!

Припев.Цветок любит ласки красок..!
       Гармонист аккорд возьми!
       Пробегись по нотам барсом!
       Красна девка завлеки!
       Каблучки дымятся в танце!
       Сарафаном пол смети.
       Глазки щур стреляют глянцем!
       Сеном лето замани!

Всё полыхает зелёными травами!
Душными звёздами райских ночей!
По лепесткам пробегают лукавые
Шорохи, всплески ветров дикарей.

Припев.

Мысли витают на облаках счастья!
Лето ласкает своей красотой!
Всё позабыто...Пора одночасья!
А гармонист,ты играй дорогой!

Припев.

    /14.07.2012г./


Рецензии