С надеждой
Моя душа так тянется к тебе,
И сердце так возрадуется лишь взгляду,
Случайно брошенного мне.
И всё же я люблю тебя,
И жизнь свою тебе готова посвятить я!
Твоей поддержкой быть всегда,
Опорой прочной навека…
В ответ скажи мне только «да»…
И будет счастье навсегда
Светить нам вместе долгие года!
25.05.2017
Свидетельство о публикации №117060705532