Полеты и залеты

-"Мадам Циперович,ну как так
можно?Всю жизнь прожить в
Одессе и не уметь плавать!"
-"Яша,вы уже 30 лет живете
рядом с Домодедово-и что,
умеете летать?"

Юмор из "Одноклассников"


Яша наш никогда не летал,
Но по-пьянке он "залетал"...
Те "залеты"-не по охоте,
Но близки они к чувству
 полета!


Рецензии