Жизнь расставила все точки

Ничего, подруга, ты не попутала
Лишь любовный клубок распутала
Очень старалась счастье сберечь
Зыбким оказалось, не стоило свеч

Грусть - тоска опять съедает
И на части сердце разрывает
Милым обещаний было - море,
Но, вмиг ворвалось в душу горе

Счастье было очень близко,
Но, опустился, милый, низко
И по наклонной пошёл доске,
А теперь лишь место тоске ...

Загулял, милёнок, загулял ...
Кудри буйные по ветру разметал
И забыл про всё на свете ...
Что он когда - то  обещал ...

Долго страдать и мне не пришлось
И без козней судьбы не обошлось.
Жизнь расставила все точки сама,
Видно, был он - судьба не моя ...


Рецензии