Я не знаю, как ты любишь - может не меня...
Я в него опять влюбилась...Он сейчас совсем иной.
И вдохнуть до миллиметра каждую секунду счастья...
Не понятно, где ненастья...Просто улыбнись со мной.
Резко что-то изменилось, но внутри все вновь ожило...
Все другое, все с нуля! Просто обними меня.
Давай выпьем вместе кофе, поболтаем ни о чем.
И январскими лучами поцелуй мое плече.
Солнце щедростью пролилось, розогнав туман.
Знаешь, все уже забылось, в прошлом весь обман.
Свежесть постучалась в окна, дав нам новый вдох.
Я надеюсь, ты заметил - облик мой другой.
И неважно, прочитаешь или в голове не я.
Хочется, чтоб моя радость в дом твой забрела.
Я не знаю, как ты любишь - может не меня.
Я хочу, чтоб моя радость обняла тебя.
15.01.17. 15:32 by_vanna
Свидетельство о публикации №117060705454