Когда грусть стужей...
Стынет в руке
И тени прошлого
Вьются под потолком
Набрось пальто
И спеши из дома
Прочь…
В полночь,
Где виски со льдом
Пил туман,
Укрывая
Твою настоящую явь,
Фантасмагорией ее пугая
И карты путая –
Плутая по улицам
Лабиринтами дня,
Где звездами зажглись
Фонарей свечи
И вечная нить Судьбы
Плетется,
От страхов своих
Заклинание вышей
На Небе –
От которого Тьма разобьется.
#МаринаБашурова #апрель2017 #стихи
фото из инета
Свидетельство о публикации №117060705440