***

Жизнь проистекает из-под сердца,
Начиная с малого, с нуля, -
Точки тишины, а дальше герцы
Измеряют колебания.
Счастье измеряется в амперах,
В вольтах измеряется беда...
Лишь любовь, не знающая меры,
Несоизмерима никогда.


Рецензии