Друзьям
Чтобы без фальши и без лжи
Всегда друг другу помогать
В часы ненастья и веселья.
От зла друг друга сберегать,
Поддержкой крепкой помогать
И никогда не унывать!
И даже если мир весь встанет против тебя,
То знай, лишь настоящий друг всегда с тобою будет рядом!
Подставит верное плечо
И за тебя горою встанет
О недостатках умолчит,
Ведь он их за недостатки и не считает.
А о достоинствах твоих
Всем расскажет за спиной твоей.
Советом нужным подбодрит
Когда увидит он тоску в глазах твоих.
Ведь другу не нужны слова,
Чтобы понять, как тяжела твоя судьба
Как не спокойно на душе.
И в нашей жизни как не жаль,
Все позабыли, что слово «ДРУГ» не просто слово!
Словами этого не передать…
Ведь это можно только ощущать душой и сердцем!
И ты не должен забывать,
Что настоящий друг с тобою рядом!
Сейчас, и завтра, и всегда!
Март 2017
Свидетельство о публикации №117060705425
токмо почему стихотворение в разделе любовной лирики?
Вооот
Сергей Шатун 30.06.2018 12:25 Заявить о нарушении
Любовь бывает разная, а это стихотворение я писала с исренней и глубокой любовью к своим друзьям, поэтому на момент добавления этого стиха указала - любовная лирика. Если я не права, то могу изменить раздел...
С глубоким уважением к Вам!
Мэри Пименова 30.06.2018 12:41 Заявить о нарушении
Вооот
Сергей Шатун 30.06.2018 12:43 Заявить о нарушении