Издание
над миной строгой
гламурной дивы. Из журнала
шлют вихри поцелуй Ван Гогу.
Овидия в Тавриду вышлют - метаморфозил.
А девушки тычинки вышьют
и пестики на розе.
И станет здешняя история
забытым панорамным кадром.
Как будто мы о чем-то спорили
и, наигравшись, вскрыли карты.
Свидетельство о публикации №117060705408