Осторожность
По всем параметрам её сезон истёк.
Ботинки в сторону, обую ка сандали,
Хотя пожалуй, всё же, на носок.
Хотя пожалуй, всё же, телогрейку
Не буду в долгий ящик убирать,
Хоть нет плохой погоды у природы,
Но осторожность надо проявлять.
Свидетельство о публикации №117060705385