Рука Кремля
Принадлежащую Кремлю
И недоумеваю
что за рука такая
Любимую обнимает
И делает что ей
ум велит
При этом, не забывая
Америкой порулить
И Зетою,
древнею Черногорией,
И Францией.
президентом в Версале
И всем
что нам предки дали
Фантасмогорией
из печали
Свидетельство о публикации №117060705371