Два Ангела

 В раю два Ангела встречались. Один сидел на облаках. Другой в движеньи, получалось, что все летал, тогда в словах тут первый Ангел обратился и  так сказал, ну, почему, не отдохнешь, а все летаешь, открой скорее, почему... Да, просто все... ношу посланья  Я к Богу ,  просьбы от людей, и видно их одно старанье... подай же, Господи, скорей....А, ты, сидишь все, отдыхаешь, Ты, объясни мне, почему... Ну, это просто, понимаешь, мой долг нести... благодарю... Отцу Родному в поднебесье. Молитва эта им чужда. И потому скажу я честно, молитва эта так нужна...


Рецензии