Не срывайтесь с балкона!

"Кто-то на балконе повис,
Кто-то-быстро вверх,потом-
вниз..."

Слова из песни

Лишь мгновение ты наверху
И стремительно катишься
 вниз..."

В.Высоцкий


Это жизни такой каприз:
Быстро-вверх,что скатиться вниз...
Зря чудак на балконе повис:
Может раньше сорваться вниз...


Рецензии