Призрачная л...

Она душою всей в его врастала тело.
И телом бы срослась, если умела.
Но не умела, да и просто не могла.
Рукой касаясь запотевшего стекла,

Дышала жарче, чтоб не высохла строка.
Пронзала стелами прозрачные сердечки,
Надеясь на нечаянную встречу,
И выводила завитушками эм ка.

Закончилось любовное послание.
И кто-то от любви далекий в принципе,
Какой-то одинокий и бессмысленный,
Трёт тряпкой без малейшего раскаянья

Любовной весточкою ставшее стекло.
И не узнает никогда единственный
О нежном чувстве, что пробилось мысленно,
А вот в словах переродиться не смогло.


Рецензии