Недавно только...
Огонь надежды в нём ты погасила.
Под пеплом угольки мерцают мне в укор,
А в небе ночь зажгла холодные светила.
Тонка та нить, что связывает нас.
Она звенит натянутой струной.
Давно уже не видел милых глаз,
Не трогал рук, не говорил с тобой.
Не праздны встречи были и не вольны,
Гонимы временем и страхами полны.
Душой и сердцем признаём невольно,
Что чувством безответным мы больны.
И не могу расслабиться, забыться,
Считает время ровный сердца стук.
А наша встреча каждой ночью снится,
Под шум дождей и песни зимних вьюг.
Живу надеждой жажды утоленья,
Как будто обречённый вечно ждать.
Счастливых дней запомнились мгновенья
И жду тебя, как Божью благодать.
.
Свидетельство о публикации №117060705299