Любимому

ЛЮБИМОМУ

Любовь, бывает ли она?
Пусть кто бы что ни говорил, но все же есть она.
И я сама не знала ни чего, пока не встретила его.
Он так красив, и молод он, и стал врачом уже он.
Но посмотри в его глаза, о боже я схожу с ума.
Ведь я его всю жизнь ждала, я сразу это поняла!

Люблю его лишь я 
и с ним хочу я быть всегда
и не разлучат нас года и злая вьюга у окна…
Но вспоминаю я опять что ни сказала я тогда ему те главные слова…
Увы, стеснительность моя мне не позволила тогда ему сказать все это…

Прошло с тех пор не мало дней,
а  я люблю еще сильней и жду его я…
Но знаю точно я что не придет он никогда и не возьмёт мою ладонь,
Не поцелует нежно и мне не скажет: «Я тебя люблю!».

И все же я себя виню…
О боже как же я хочу его увидеть вновь,
сказать, что я его люблю и без него я не могу…

Я не могу его забыть
и так хочу его любить…
 
Май, 2010


Рецензии