В подводном мире, где затишье...

В подводном мире, где затишье,
Где ряска, тина, ветра нет,
Царит сплошное там, унынье,
Там бликов солнечных, лишь свет.

Жизнь там скучна, однообразна,
Пусть не болото, но покой,
Моя же жизнь, разнообразна,
Пусть больно ранит и порой.

Наверно я не предназначен,
В покое вечном, там прожить,
Мне путь другой, судьбой назначен,
Гореть, сгорать, пылать, любить.

Я как огонь, пылаю счастьем,
Как пламя, страстный иногда,
Назло напастям и ненастьям,
Живу лишь сердцем, я всегда.

Да, я такой, другим не буду,
И не хочу другим я стать,
И пусть тебя я не забуду,
Я буду жить, любить, мечтать...


Рецензии