Про фрау канцлера

     Что такое современные немцы, которые сперва ругали англичан за развал Евросоюза, а теперь американцев за то, что те пинком под зад отпускают Европу на все четыре стороны?
     Это ленивые ожиревшие озлобленные мыши, которые на собачей будке пишут слово ,,сКОТина!".

6.06.2017


Рецензии
... по мотивам картинки: "Где-то здесь была шкварка!"... т.е. моя рецка...
:)

Рон Вихоревский   17.08.2017 15:17     Заявить о нарушении