Несносимые сандалии

Если змей нас в пяту ужалил…
Он имеет на это право.
Что посеяли – то пожали,
Пусть та жатва и не по нраву.

Если ж примем с тобой решенье,
Что друг друга и всех – ПРОЩАЕМ,
Нас укроет сие прощенье
От недугов, как тёплой шалью.

Люди склонны хворать ногами,
Потому что не носят… обувь.
Благовестье – мои сандалии,
Несносимы, хранят до гроба.

Если кто-то тебя отринул,
И обида в глазу занозой -
Исправляй на веселье мину
И не думай о нём так грозно.

СЕмью семьдесят раз за сутки
Бог велел нам простить любого!
Не держи ни одной минутки
Зла к нему ни умом, ни  словом.

Дай нагрузку не только мышцам.
Нужно  дух укреплять в зарядке,
Баней Слова Святого мыться,
Чтобы… змей не кусал за пятки!!


Рецензии