Мы вдвоём

                Опоясан лунным светом
                Вечер нашего свиданья.
                И разлука дремлет где-то
                Все напрасны ожидания.
                И не важно: зимой, летом,
                Грустной осени прощанье.
                Мы вдвоём на целом свете.
                Не нужны нам оправдания! 


Рецензии