Летнее утро
И босиком пробежаться по росе.
Свежий воздух глубоко вдохнуть,
В аромате летних трав утонуть.
Как красиво ранним утром лето,
Вся природа в красках разодета.
В рощах соловьи - покой души,
Хорошо послушать их в тиши.
И я на всё смотрю с упоением,
И от радости поёт моя душа.
И поднимается сразу настроение,
До чего же наша природа хороша!
Вот проснулись берёзки нарядные,
Мои любимые, милые, ненаглядные.
А ветерок их ветвями нежно играет,
И, как девушка, косы им заплетает.
Добрым, летним, солнечным утром,
Свежим ароматом дышит земля.
Небо, как полотно, из перламутра,
На траве блестит роса из хрусталя.
Я вспоминаю день, тем жарким летом,
Как пели песни мы в поле за рекой.
А воздух согрет был нежным светом,
Даря блаженство нам, радость и покой.
Нина Ерчина 07.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060705204
Прекрасное утро.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2017 11:54 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.06.2017 12:16 Заявить о нарушении