Federal Bureau of Investigation
Сквозь столетия смотришь ты мудро.
А я кепку ношу FBI,
Все прохожие смотрят угрюмо.
Прохожие думают:"Значит, не наш.
По походочке эдакой видно."
Для меня ж это всё эпатаж,
Как на сердце знак Могендавида.
В джинсовке хожу я по моде одет.
Костюмы и галстук не в моде.
Не зря один пьяный сосед
За галстук грозится по морде.
И я кепку надел Эф Би Ай,
Потому что Россия смолчала,
Когда крикнули мне: "Получай!"
И ... шлёпнули прямо в хлебало.
18.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117060705172