Произведение стерто

Иногда не подумав,резко, можем мы что-то сказать
Или пальцем нажать очень больно, заставив другого страдать
Публикуя мысли в заметках, боль свою проживая с нуля
Я нечаянно касанием сердца на бумаге стерла тебя
Стерла мысли, мечты и старания
Теплоту и как ты засыпал,
Одиночество, боль и молчание
Я хотела в душе карнавал...
Все так плохо вовсе и не было
В этом тоже моя вина
Слишком нежная,слишком верная
Чтобы считать за норму скандал.
Я тебя не корю, живи счастливо
Мечта дарит силы всегда
Ну а с тем,что была я не счастлива, разберусь как-нибудь я сама.


Рецензии