Чтобы вас не разнесло

"Чтобы вас не разнесло,нельзя
есть после шести и курить на
бензоколонке..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб от вас не осталась справка,
Осторожно всем нужно идти,
не курить на той бензозаправке
И не кушать после шести!


Рецензии