Жизни паруса

Наши судьбы словно корабли,
Мы всегда готовы к абордажу.
И чем дальше от родной земли,
Тем узлы морские крепче вяжем,
Жизни паруса влекут нас вдаль,
Якорь поднят и маршрут проложен,
И всегда начищенная сталь,
Ждет приказа выскочить из ножен,
Поднят флаг и бодр капитан,
У команды новые тельняшки,
Жизнь нам предлагает на таран,
Ждут ребята с мостика отмашки,
Даже если нас накроет шторм,
Мы пропеть успеем нашу песню,
Никогда мы не пойдем на корм,
Стаям рыб, мы и со дна воскреснем,
Наши судьбы словно корабли,
Бригантины, бриги и фрегаты,
От земли к свободе нас вели,
От рожденья до конечной даты.


Рецензии