Возвращался с войны атаман
Над рекою стелился туман,
Сердце храброе робко сжималось,
Возвращался с войны атаман.
Там за речкой родная станица,
Там за речкой семья быть должна,
Умиленные детские лица,
С ними мать- атамана жена.
В чувствах боли, что горечью сшита,
Крепко сжались казачьи глаза,
По щеке опаленной, небритой,
Покатилась большая слеза.
Человек не стонавший от болей,
Страха смерти который не знал,
Проползая по минному полю -
Над родною рекой зарыдал...
Одинокая лодка качалась,
Над рекою стелился туман,
Горечь войн за кормою осталась,
Возвращался домой атаман.
Свидетельство о публикации №117060705108
От донцов-любо!
Олег Кашицин 19.02.2019 23:37 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи Вам!
С уважением, Василий
Василий Вольный 20.02.2019 19:36 Заявить о нарушении
Найти ее можно в его заметках на личной страничке сайта " Одноклассники"
Василий Вольный 20.02.2019 19:47 Заявить о нарушении