Прощание

Желаю тебе счастья на твоём пути
И конечно ту самую найти
Которая будет любить и понимать
И вечерами твою холодность прощать
Желаю тебе быть первым и быть на пьедестале
Чтобы тревоги  дорог к тебе не знали
И пусть тебя ведёт звезда
Я не сумела, она сможет
Хоть иногда ты вспоминай меня
И буду благодарна если добрым словом


Рецензии
Очень трогательно...

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   07.06.2017 13:32     Заявить о нарушении