Найди меня

Найди меня в бессмысленных романах
Под ласковым укором утренней зари,
Ищи разбросанной по всем карманам
Пройди по острию лечебной битури.
Найди меня в беспросветности скудной
В речах уставших от жизни людей
В каждой минуте, назвавшейся трудной
Найдешь меня там, где намного больней


Рецензии