обратно

Я устала взрослеть и тонуть,
Время, остановись, это необходимо
Все молчат, чтобы лишнего не взболтнуть
И проходят мимо, так чертовски мимо.
Куда деваться, когда дороги скрыты.
Через лупу не найти нужной крупицы,
Провидцы оказались слепы и сыты
Просьбами о помощи и вставляют спицы
В колеса машин; и музыкой навылет
Играют мысли и чувства, чувствами полон
Потолок и снами сыплет
Небо, но из моих не вымытых окон
Одно и то же однообразие видно,
И я тону безвозвратно и так отвратно,
Когда же будет эта колода бита,
Когда же я верну себя обратно?


Рецензии