Сексуальная Стена отрывок

"...и только миги бытия
за годы медленного тленья..."

...и он бежал,
как пьяный бредил,
кричал без связные слова...
Все расступались, не заметив,
чем голова его полна.
Смотрели тупо, безучастно -
Быть может он сойдет с ума?
Их жизнь была обнесена
забором собственности частной,
то бишь стеной,
к ним не причастной,
дающей им покой и сон...
Нет не без страсти -
Что я слон?
Да, с чувством , гиком, рыком, криком,
с кровати судорожным скрипом...


Рецензии