За что меня любишь?

За что меня такого любишь? -
Объясни.
За то, что сердце своё губишь -
Извини.

Твою любовь я не ценю -
И не ценил.
Когда сказал, что изменю -
Я изменил.

Ты не поверила, а зря -
Так и было.
Я всерьёз, а ты шутя -
Меня простила.

Один во всём я виноват -
Люблю не ту.
Я давно уже распят -
Не на кресту.

Мне быть с тобою не дано -
За всё прости.
Мне осталось лишь одно -
Без слов уйти!


Рецензии