Люди как будто

Люди как будто  взрослые,
А в голове кавардак. 
Весны идут за веснами,
А со снами что то не так.

Все нам чего то мало,
А как себя бывает нам жаль!
След волчицы трехпалой
Скрыла дальняя даль.


Рецензии