Заглянувшему на скрип пера творцу баллад
Всё. Отводила хороводы.
Под копирайтера кошу.
Эпический глоток свободы
Остался темой "намба ту".
И я ныряю в суету.
Любить себя - такой изврат.
Сломало крылья вдохновенье
На вылете из райских врат.
О! Как жестоко пробужденье!
Одно осталось из чудес -
Объём с пробелом или без.
Свидетельство о публикации №117060704975
Тайа Сэпп 09.04.2018 16:10 Заявить о нарушении