Сама

               
К черту раздолбанная жизнь,
А кто во всем этом виноват то?
Давай ответь мне! Кто ?скажи !
Сама поверила, простила, в сердце впустила, приняла
Мать, а кто тебя вообще просил то?
Теперь вини только себя,
Все собирая по осколкам
Опять ты горько слезы льёшь
Снова тебя пырнули жёстко
И снова рана, снова ложь
Уж лучше быть одной наверно
Сердце не выдержит опять
Сначала душу всю и веру,
В конце обломки все скреплять.


Рецензии