Домашние радости
На полках любимые книжки пылятся
На старом диване, когда льют дожди ,
С героями книг так приятно встречаться.
Привык к аромату садовых цветов,
Чарующих также насыщенным цветом.
А пение птиц ,пробуждая от сна,
Наполнит надеждой любой из рассветов.
И станет понятно, уютный наш дом ,
Пусть нежен на вид первоцветом весенним ,
Способен спасти и с любовью принять,
Как крепость укрыть от любых потрясений!
Компграфика Надворной Татьяны
Домашние радости
Свидетельство о публикации №117060704961
Графика цветовая только усилила это воспоминание! Как дома.
Алёна Болгова 14.03.2020 02:15 Заявить о нарушении
Степной Казак 10.04.2020 20:36 Заявить о нарушении