Дым

Дым. Пепел. Осколки тепла.
Все улетело, осталась лишь память.
Знаешь, как часто была я права.
Нет больше времени плакать.

Дым. Пепел. Осколки любви.
Больше не можем быть вместе.
Только плевать, что ты скажешь "Прости".
Не быть мне твоею невестой.

Гадкий осадок остался в душе.
Мерзко. Творю, что хочу я.
Только не быть на седьмом этаже,
Ведь ты не ищешь живую!

12 октября 2016


Рецензии